APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項
- 仕事番号
- AN22126
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 調理部門責任者
- 仕事内容
- お客様の心に残るひとときを演出してください。
今までのご経験を生かし、製菓・製パンチームを引っ張っていってください。
・ホテル内外で提供する菓子類の計画、製造、管理
・お客様の期待に沿う幅広い種類のケーキやペストリーなどを高いクオリティで製造する
・ベーカリー及びペストリーの製造と管理
・チームの技術の維持、向上
・イベント、食品販促などへの協力
・材料、器具、サプライヤ―などを常に吟味し、向上させる
・衛生状態を保つよう指導
・スタッフの育成、指導、人員計画
・他セクションとのコミュニケーションを図り、円滑なオペレーションの構築を図る など
- 応募資格
- ・調理経験5年以上
・管理職経験2年以上
・変化に富む環境での勤務を楽しめる方
・問題発見力/解決力、チーム推進力のある方
・コミュニケーション能力のある方
・上司に対しても、自らの意思を持って、意見・提案を述べることができる方
・部下育成に力を入れ、自立したスタッフを育てることができる方 など
- 勤務地
- 〒 650-0002
兵庫県神戸市中央区北野町1丁目
- 最寄り駅
- 新神戸駅より 徒歩で 2分
三ノ宮より 地下鉄で 3分
三ノ宮より 徒歩で 15分
- 給与体系
- 月給 35~42万円
経験により優遇
+インセンティブ
昇給有り
- 待遇・福利厚生等
- ・深夜勤務手当
・通勤費規定内支給
・社会保険(健康保険・厚生年金)
・雇用保険
・労災保険加入
・従業員食堂あり
・ホテル宿泊、レストランの従業員割引制度あり
・社内外の研修制度あり
- 勤務時間
- 1ヶ月変形労働制。実働7時間45分の勤務のシフト制 (休憩1時間)
※シフト例:9:00〜17:45
- 休日・休暇
- シフトによる。公休105日(年間)、リフレッシュ休暇4日
- 夜勤シフト
- 無し
- 時間外労働
- 有り
- 従業員食堂
- 有り
- 寮
- 無し
- 採用担当者より
- あなたのご経験を当ホテルで活かしてみませんか?
皆様のご応募お待ちしております!
- ホテル紹介文
-
神戸の陸の玄関口、新神戸駅前にあるランドマークホテル。客室数593室、さまざまな用途でご利用いただける23の宴会場、多彩な美味が集うレストランー&バー9店舗、ラグジュアリーな空間をすごしていただくスパなどを備えています。また、同ビル内には新神戸オリエンタル劇場があります。