カジュアルダイニング料理長

ANAクラウンプラザホテル神戸の求人

  • ANAクラウンプラザホテル神戸
  • ANAクラウンプラザホテル神戸
  • ANAクラウンプラザホテル神戸
  • ANAクラウンプラザホテル神戸

APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項

仕事番号
AN22127
雇用形態
正社員
職種
調理部門責任者
仕事内容
大きな窓から降り注ぐ日差しが印象的なオールデイダイニング「ザ テラス」
地元の旬の食材を厳選した国際色豊かな料理を提供しています。
シーズン毎に様々なブッフェが登場します。
・お客様の期待に沿う朝食、ランチ、ディナーのメニュー作成や調理
・フードコストや売上管理
・ビュッフェレストラン内で提供する料理の製造とクオリティ管理
・チームの技術の維持、向上
・イベント、食品販促などへの協力
・材料、器具、サプライヤ―などを常に吟味し、向上させる
・衛生状態を保つよう指導
・スタッフの育成、指導、人員計画
・他セクションとのコミュニケーションを図り、円滑なオペレーションの構築を図る など
応募資格
・調理経験5年以上
・管理職経験2年以上
・変化に富む環境での勤務を楽しめる方
・問題発見力/解決力、チーム推進力のある方
・コミュニケーション能力のある方
・上司に対しても、自らの意思を持って、意見・提案を述べることができる方
・部下育成に力を入れ、自立したスタッフを育てることができる方 など
勤務地
〒 650-0002 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目
最寄り駅
新神戸駅より 徒歩で 2分
三ノ宮より 地下鉄で 3分
三ノ宮より 徒歩で 15分
給与体系
月給 360,000円~445,000円
経験により優遇
+インセンティブ
昇給有り
待遇・福利厚生等
・深夜勤務手当
・通勤費規定内支給
・社会保険(健康保険・厚生年金)
・雇用保険
・労災保険加入
・従業員食堂あり
・ホテル宿泊、レストランの従業員割引制度あり
・社内外の研修制度あり
勤務時間
1ヶ月変形労働制。実働7時間45分の勤務のシフト制 (休憩1時間)
※シフト例:9:00〜17:45
休日・休暇
シフトによる。公休105日(年間)、リフレッシュ休暇4日
夜勤シフト
無し
時間外労働
有り
従業員食堂
有り
無し
採用担当者より
あなたのご経験を当ホテルで活かしてみませんか?
皆様のご応募お待ちしております!

ホテル紹介文
神戸の陸の玄関口、新神戸駅前にあるランドマークホテル。客室数593室、さまざまな用途でご利用いただける23の宴会場、多彩な美味が集うレストランー&バー9店舗、ラグジュアリーな空間をすごしていただくスパなどを備えています。また、同ビル内には新神戸オリエンタル劇場があります。