料理人

ホテル&レジデンス六本木の求人

  • ホテル&レジデンス六本木
  • ホテル&レジデンス六本木
  • ホテル&レジデンス六本木
  • ホテル&レジデンス六本木

APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項

仕事番号
SH23012
雇用形態
正社員
職種
洋食調理
仕事内容
【Bar and Restaurant COCONOMA】
メインダイニング調理スタッフとして、調理全般・メニュー考案をお願いいたします。
将来的には、レストラン調理全般・管理業務や従業員教育をしていただくポジションを目指していただきます。
〇ステップアップをされたい方!
〇実力を試したい方!
〇自分でメニューを考案し実現したい方! 募集しています!
応募資格
調理経験 1年以上(必須)

<歓迎する資格やスキル>
普通自動車第一種運転免許(ケータリングを行っています)
調理師免許をお持ちの方
勤務地
ホテル&レジデンス六本木 〒106-0031東京都港区西麻布1-11-6
最寄り駅
日比谷線「六本木」駅 2番出口より徒歩6分
大江戸線「六本木」駅 4b出口より徒歩7分
千代田線「乃木坂」駅 5番出口より徒歩8分
給与体系
年収 3,400,000 円 - 5,600,000円
月給25万円~40万円+各種手当+賞与年2回
↳調理経験1年以上を想定。
※上記は固定残業代(30時間分/4万5000円以上)を含みます。超過分は別途全額支給いたします。
★調理経験が3年以上ある方は【月給28万円~40万円】でお迎えいたします!
※上記は固定残業代(30時間分/50,000円以上)を含みます。超過分は別途全額支給いたします。
待遇・福利厚生等
昇給あり(年1回)
賞与あり(年2回)支給実績あり
交通費全額支給
時間外手当(30時間を超える場合全額普及)
深夜手当あり

職場積立NISA(5000円/月)
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
制服貸与
退職金制度あり(勤続3年以上対象)
自社保有の保養所(京都、鴨川、軽井沢など)
リゾートトラスト
東急ハーベストクラブ利用可
フランクリン・コヴィー7つの習慣外部研修あり
海外研修(2016年:ハワイ、2017年:パリ、2018年パリ)
社内イベント(BBQ・石垣島ダイビング・お花見など)
部活動(マラソン・ゴルフ・フットサル・スキー・ダイビング・サーフィンなど)
勤務時間
月単位の変形労働時間制(実働8時間/休憩60分)

<シフト例>
・8:00~17:00
・11:00~20:00
・14:00~23:00
休日・休暇
シフト制 年間休日110日(月8~9日) 1月、3月、5月、7月、8月、10月、12月:月9日休み 2月、4月、6月、9月、11月:月8日休み 夏季休暇:年4日間(原則6月~9月に取得するものとする) 冬期休暇:年3日間(原則12月~3月に取得するものとする) 有給休暇:入社日より6カ月後に14日、勤続3年以降20日間付与 慶弔休暇 育児・産前産後休暇 介護休暇
採用担当者より
COCONOMA では立場関係なく自分でやりたい料理が実現できる!

挑戦したいことを快く挑戦させてもらえるチャンスがあります!

ホテルとレストランは完全に切り離された部署ではなく、

お互いに助け合いながら営業に取り組んでいる風潮がございます。

コミュニケーションがとりやすく施設全体で切磋琢磨している現場です。
ホテル紹介文
2012年10月、西麻布と六本木の中間地点である”ニシロク”に、新たなランドマークが誕生しました。その名も「ホテル&レジデンス六本木」。 「遊びを知るオトナのための都会のアジト」をテーマに、ホテル・レジデンス・サービスアパートメント・飲食店から成る新発想の複合ビルとして、今話題沸騰中です!この”ニシロク”を盛り上げていく仲間として、皆さんでサービスの全てを作り上げていきませんか。 お仕事はフロント・ホール・キッチンですが、業務に垣根は設けません。 日本のおもてなしと欧米のカジュアルなコミュニケーションを取り入れた和洋融合のサービススタイルで、ランドマークが生まれる瞬間を共に体験、発信していきませんか?