APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項
- 仕事番号
- SU22804
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 調理部門責任者
- 仕事内容
- ホテル内のレストランにてお客様に朝食を提供していただきます。(ビュッフェスタイルです)
調理をメインにレストラン運営に関する業務全般をお願いいたします。
・食事調理
・レストラン衛生管理 等
・レストランメンバーの勤務管理
- 応募資格
- ・料理長実務経験2年以上
・ホテル経験者優遇
- 勤務地
- 〒712-8059
岡山県倉敷市水島西常盤町4番25号
- 最寄り駅
- 水島臨海鉄道水島本線 「常盤駅」から徒歩5分
- 給与体系
- 月給280,000円~450,000円
経験により優遇
- 待遇・福利厚生等
- ・昇給年1回/賞与年2回
・各種社保完備(雇用・労災・健康・厚生)
・社員研修制度
・退職金制度(勤続2年以上)
・交通費 社内規定により支給
・共通(制服・ユニフォーム)貸与
・グループホテル割引制度あり
・役職/深夜/ホテル満室手当あり
・社員駐車場あり
・再雇用制度あり(65歳まで)/勤務延長あり(65歳まで)
・社宅あり
- 試用期間
- 試用期間あり
- 勤務時間
- 1日8時間のシフト制
- 休日・休暇
- ・年間休日105日
・有給(法定付与)取得
- 夜勤シフト
- 有り
- 時間外労働
- 有り
- 従業員食堂
- 無し
- 寮
- 有り
- 採用担当者より
- 世界からお越しになるすべてのお客様から愛されるホテルを一緒に作り上げて下さる仲間を募集します。
当社の社是は「利他」。お客様、地域、そして仲間に貢献したいという方にぜひお越しいただきたいと存じます。
- ホテル紹介文
-
「たびのホテル」ブランドは、日本の地方ならではの魅力や特長を掘り起こし、地域の皆様と共に成長する「地方創生型」ホテル。「たびのホテル倉敷水島」では、倉敷・水島の街の魅力や歴史を感じるアートを館内のところどころにちらばめ、まるで落ち着けるギャラリーのような雰囲気を作りました。ぜひ快適なホテルライフをお楽しみくださいませ。また、ミーティングルームや打上げパーティーなども開催できる会場もございます。研修や会合、ご家族の法事などの行事にもお気軽にお使いくださいませ。