ホテルレストラン 料理長

スプリングサニーホテル 名古屋常滑駅前の求人

  • スプリングサニーホテル 名古屋常滑駅前
  • スプリングサニーホテル 名古屋常滑駅前

APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項

仕事番号
SU23236
雇用形態
正社員
職種
調理部門責任者
仕事内容
ホテルレストラン運営、管理(人財管理、売上管理、会計管理、施設管理、業務管理)
応募資格
実務経験2年以上優遇
調理師免許
調理サービスに関わる資格
勤務地
〒 479-0837 愛知県 常滑市新開町3-174-1
最寄り駅
名鉄空港線「常滑駅」より 徒歩で 5分
給与体系
月給 330,000円~500,000円
経験により優遇
賞与有り
昇給有り
待遇・福利厚生等
・昇給年1回/賞与年2回
・各種社保完備(雇用・労災・健康・厚生)
・社員研修制度
・退職金制度(勤続2年以上)
・交通費 社内規定により支給
・共通(制服・ユニフォーム)貸与
・グループホテル割引制度あり
・役職/深夜/ホテル満室手当あり
・再雇用制度あり(65歳まで)/勤務延長あり(65歳まで)
試用期間
試用期間あり
勤務時間
シフト制 4:30~13:30 1日8時間 休憩1時間
休日・休暇
・年間休日105日 ・有給(法定付与)取得 
夜勤シフト
有り シフトにより
時間外労働
有り 1ヶ月20時間程度
採用担当者より
ホテルレストラン オペレーションができる。
ホテル朝食でお客様のご期待に応えるのはもちろん、更にその一歩先を行く、「旅」という体験を新たなものにしたい。
忘れられない「旅」を創りたい。そんな想いを持った方からのご応募をお待ちしております。
ホテル紹介文
スプリングサニーホテル 名古屋常滑駅前 は、世界各国からお越しのお客様に日本の “和” の情緒を、また国内外からお越しのどなた様にも “心温かいおもてなし” を感じていただきながら、広々快適なお部屋で “和やかな寛ぎ” のご滞在をお楽しみいただけます。