APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項
- 仕事番号
- SU23236
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 調理部門責任者
- 仕事内容
- ホテルレストラン運営、管理(人財管理、売上管理、会計管理、施設管理、業務管理)
- 応募資格
- 実務経験2年以上優遇
調理師免許
調理サービスに関わる資格
- 勤務地
- 〒 479-0837
愛知県 常滑市新開町3-174-1
- 最寄り駅
- 名鉄空港線「常滑駅」より 徒歩で 5分
- 給与体系
- 月給 330,000円~500,000円
経験により優遇
賞与有り
昇給有り
- 待遇・福利厚生等
- ・昇給年1回/賞与年2回
・各種社保完備(雇用・労災・健康・厚生)
・社員研修制度
・退職金制度(勤続2年以上)
・交通費 社内規定により支給
・共通(制服・ユニフォーム)貸与
・グループホテル割引制度あり
・役職/深夜/ホテル満室手当あり
・再雇用制度あり(65歳まで)/勤務延長あり(65歳まで)
- 試用期間
- 試用期間あり
- 勤務時間
- シフト制 4:30~13:30 1日8時間 休憩1時間
- 休日・休暇
- ・年間休日105日 ・有給(法定付与)取得
- 夜勤シフト
- 有り シフトにより
- 時間外労働
- 有り 1ヶ月20時間程度
- 採用担当者より
- ホテルレストラン オペレーションができる。
ホテル朝食でお客様のご期待に応えるのはもちろん、更にその一歩先を行く、「旅」という体験を新たなものにしたい。
忘れられない「旅」を創りたい。そんな想いを持った方からのご応募をお待ちしております。
- ホテル紹介文
-
スプリングサニーホテル 名古屋常滑駅前 は、世界各国からお越しのお客様に日本の “和” の情緒を、また国内外からお越しのどなた様にも “心温かいおもてなし” を感じていただきながら、広々快適なお部屋で “和やかな寛ぎ” のご滞在をお楽しみいただけます。