和食調理スタッフ

ホテルジャパン下田の求人

  • ホテルジャパン下田
  • ホテルジャパン下田
  • ホテルジャパン下田
  • ホテルジャパン下田

APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項

仕事番号
HJ24014
雇用形態
正社員
職種
和食調理
仕事内容
会員制リゾートホテルでの和食調理業務
応募資格
経験者優遇。
勤務地
静岡県下田市吉佐美2131
最寄り駅
伊豆急下田駅より タクシーで 10分
給与体系
月給 220,000円~600,000円
経験により優遇
賞与有り
昇給有り
待遇・福利厚生等
各種社会保険完備、退職金制度、社員寮・従業員食堂完備
福利厚生施設
試用期間
試用期間あり
勤務時間
シフト制
休日・休暇
週休2日(シフトによる) 有給、慶弔、特別休暇
夜勤シフト
無し
時間外労働
有り
従業員食堂
有り
有り
採用担当者より
下田の地元食材を使い舌の肥えたお客様(メンバー様)を唸らせる、特色あるお料理を創りませんか。
ホテル紹介文
温暖な気候に恵まれ、一年中花々が咲き競う南国情緒あふれる下田、世界でも比類のないロケーションを誇るのがホテルジャパン下田です。環境省が毎年選定している「水質ランクが最高水準」の美しいビーチ、多々戸浜と入田浜を両翼に従えた得難い空間、全室海に面したオーシャンビューの客室、そしてビーチへの直行エレベーターなど、楽園のリゾート施設です。