APPLICATION REQUIREMENTS
募集要項
- 仕事番号
- HJ24014
- 雇用形態
- 正社員
- 職種
- 和食調理
- 仕事内容
- 会員制リゾートホテルでの和食調理業務
- 応募資格
- 経験者優遇。
- 勤務地
- 静岡県下田市吉佐美2131
- 最寄り駅
- 伊豆急下田駅より タクシーで 10分
- 給与体系
- 月給 220,000円~600,000円
経験により優遇
賞与有り
昇給有り
- 待遇・福利厚生等
- 各種社会保険完備、退職金制度、社員寮・従業員食堂完備
福利厚生施設
- 試用期間
- 試用期間あり
- 勤務時間
- シフト制
- 休日・休暇
- 週休2日(シフトによる) 有給、慶弔、特別休暇
- 夜勤シフト
- 無し
- 時間外労働
- 有り
- 従業員食堂
- 有り
- 寮
- 有り
- 採用担当者より
- 下田の地元食材を使い舌の肥えたお客様(メンバー様)を唸らせる、特色あるお料理を創りませんか。
- ホテル紹介文
-
温暖な気候に恵まれ、一年中花々が咲き競う南国情緒あふれる下田、世界でも比類のないロケーションを誇るのがホテルジャパン下田です。環境省が毎年選定している「水質ランクが最高水準」の美しいビーチ、多々戸浜と入田浜を両翼に従えた得難い空間、全室海に面したオーシャンビューの客室、そしてビーチへの直行エレベーターなど、楽園のリゾート施設です。